Воскресенье, 19.11.2017, 13:31
Приветствую Вас Гость


КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В САРАТОВЕ


                                                                              Контактная информация:
                                                                                 тел: 8-927-132-10-20.        
                                                            тел: 70-05-75

Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » НОВОСТИ В РЕГИОНАХ
1.Мошенники приговорены за продажу квартир умерших людей.

Организатору преступлений удалось скрыться, он объявлен в розыск, сообщил Тайге.инфо 8 июля помощник прокурора области Антон Чернышов. 26-летняя Татьяна Астафурова, 40-летний Сергей Нигматулин, 37-летний Антон Пшеничников и 33-летний Валентин Доживилов Первомайский районным судом осуждены за мошенничество.

«Заработанные» более 7,5 миллионов рублей аферисты разделили между собой. Кроме того, в начале 2002 года Нигматулин и четвертый участник преступной группировки Доживилов уговорили 19-летнего сироту, получившего однокомнатную квартиру обменять ее на другую.В Омской области осуждены участники организованной группы, занимавшиеся мошенничеством с квартирами умерших граждан. В Омске мошенники приватизировали недвижимость «мертвых душ».

                             


2.Россиянам разрешили прописываться на дачах.

Прописка на дачном участке в скором времени, возможно, станет реальностью. На днях Конституционный суд вынес по одному такому вопросу положительное решение, а значит, подарил надежду и остальным садоводам, которые хотят зарегистрироваться на своих сотках.
На прошлой неделе Конституционный суд РФ разрешил россиянам прописываться на дачах и в фермерских хозяйствах, сообщает "Российская газета". Суд проверил абзац второй статьи 1 Федерального закона "О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан" на соответствие Конституции по жалобе пенсионера из Ленинградской области Анатолия Воробьева.
Суть решения Конституционный суд решил, что власти обязаны регистрировать людей в домах, которые находятся вне населенных пунктов, если они «пригодны для жизни». При этом особо подчеркнуто, что факт прописки не придает садовым товариществам статуса поселка и «не возлагает на органы публичной власти обязанности по их благоустройству, созданию и поддержанию коммунальной, транспортной и иных инфраструктур».

                 

3.На переселение из ветхого жилья выделено 13,9 млн рублей.

На переселение граждан из ветхого жилья три муниципалитета Пермского края получат из бюджета 13,9 млн рублей.
По региональному проекту «Достойное жилье» Верещагинский, Кизеловский и Чайковский районы переселят из ветхого и аварийного жилья 23 семьи. На эти цели из краевого бюджета выделено 13,9 млн рублей. Соответствующее постановление подписал премьер регионального правительства Валерий Сухих.
Так, в г. Верещагино 7 семей переедут из аварийного дома по ул. Верещагинская, 159. Также 7 семей будут переселены из барака в г.Кизеле. А в Чайковском районе из 2 ветхих домов в с. Фоки переедут 9 семей. После расселения все аварийные дома будут снесены, освободятся площадки для строительства нового жилья.

                                               

4.В России на проезд в электричках студентам и школьникам продлили льготы.

Председатель правительства Владимир Путин подписал сегодня постановление о льготах школьникам и студентам.
Согласно документу, на протяжении следующего года учащиеся смогут ездить в пригородных поездах с большими скидками, сообщает РИА Новости.
Большая часть стоимости билета будет погашаться из региональных бюджетов, заявил Путин на встрече с главой РЖД Владимиром Якуниным.

                                 

5.На аварийной АЭС «Фукусима-1» произошла утечка химических веществ.

Утром в воскресенье, 10 июля, из трубопровода по очистке воды, охлаждавшей реакторы на АЭС «Фукусима-1», произошла утечка химических веществ
Инженеры компании TEPCO (компания-оператор электростанции) обнаружили около 50 литров вытекших химикатов. Эти химикаты используются для очистки отработанной воды от радиоактивных материалов.
Из-за аварии процесс очистки воды остановлен, первый, второй и третий реакторы АЭС охлаждаются при помощи уже очищенной воды.
Представители TEPCO заявили, что используемые на АЭС очищающие химикаты французской фирмы Areva SA не токсичны. Кроме этого, в данный момент ведутся работы по устранению утечки. 
Напомним, что 11 марта на северо-востоке Японии произошло землетрясение магнитудой 9, вызвавшее цунами высотой свыше десяти метров. В результате природного катаклизма погибли более 15 тысяч человек, на японской АЭС «Фукусима-1» произошла серия аварий, которые привели к утечке радиации.

               

Категория: НОВОСТИ В РЕГИОНАХ | Просмотров: 504 | Добавил: Roks | Дата: 10.07.2011 | Комментарии (0)

Меню сайта

Каталог фото

НОВОСТИ САРАТОВА [1]
НОВОСТИ В РЕГИОНАХ [1]

Недвижимость.

Недвижимость

Время

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 72

Лучшие друзья сайта

  • Автозапчасти для иномарок в Саратове
  • Новости Саратова и Саратовской области
  • Весь интернет в одном каталоге!
  • Нашли.com - тематический каталог сайтов, поиск
  • Инструкции для uCoz
  • Белый каталог сайтов
  • www.onvestfrost.ru
  • 1-3 комнатные квартиры посуточно в Саратове
  • Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Create a free website Goon Каталог сайтов Рейтинг TOP100 Business Key Top Sites Каталог сайтов OpenLinks.RU Рейтинг недвижимости на ОСАН Каталог сайтов Всего.RU Рейтинг Сайтов НОВОСЁЛ.РУ MyRealty Рейтинг Досок Объявлений Яндекс.Метрика
    Топ100- Услуги Каталог сайтов недвижимости www.mosrielt.ru Яндекс цитирования  «Чай, кофе, напитки» в Саратове